
Curso de Catering
Índice
Curso Introducción al Catering
¿Quién no ha soñado alguna vez con ser su propio jefe y poner en marcha un proyecto que le proporcione la máxima rentabilidad económica?
¿Quién no ha imaginado trabajar por su cuenta y tomar sus propias decisiones?
En este curso analizará las diferentes opciones adecuadas para todo tipo de público, la comida y la bebida necesarias para su evento y el menú adaptado a cada ocasión.

AUTOR
Coefix Academia
IDIOMA
Español
DURACIÓN
12 horas
NÚMERO DE LECCIONES
20
PÚBLICO OBJETIVO
Personas interesadas en el desarrollo de la gastronomía para emprendimientos
🔥 ARS $ 6.500,00
¡Oferta limitada!⏳ ARS $ 3.690,00
- Garantía de 15 días ✅
- Certificado de conclusión ✅
- 20 clases y 12 horas de contenido original ✅
Cursos online y Servicios de SuscripciónEste es un producto digital. Recibirás las informaciones para acceder a él a través de email.
- Contenido del Curso
- Introducción
- Armado del propio emprendimiento
- Conceptos básicos sobre el catering
- Enfoques del catering
- El servicio idóneo para cada momento
- Conceptos básicos del catering
- La importancia del menú
- Planificando nuestro negocio
- Vocabulario del mundillo del catering
- Haciendo números
- Más allá de la comida
- Desarrollando un catering casero
- El menú
- La bebida
- Tips para el mejor catering casero
- Guía fundamental del catering en cinco pasos
- Catering de pizzas
- Nombres para una empresa de catering
- LO QUE NUNCA DEBEMOS HACER A LA HORA DE PENSAR EL NOMBRE
- Marketing – Cómo promocionar nuestro catering
- La importancia del servicio de catering
- Catering de asados
- Consejos a la hora de elaborar asados criollos, a la llama o la parrilla
- Otros aspectos a tener en cuenta
- Ideas de maridajes para nuestro catering
- Cálculo de bebidas
- Servicio de lunch para civiles/bodas
- Errores a la hora de armar un catering
- Conclusiones
