FEHGRA Argentina
Prime Ediciones

Se armó la Gran Fiesta

Por  |  0 comentarios

En Rosario se lleva a cabo la Final del 3° Torneo Federal de Chefs y del 7° Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos, ambos organizados por la Federación para impulsar la capacitación de los empleados de la actividad.

Fotos: Rodrigo Menéndez y Diego Fernández

El ritual de la Gran Final de los certámenes, que FEHGRA lleva adelante durante todo el año a través de Rondas Clasificatorias, volverá a repetirse este año por primera vez en una ciudad del interior del país. De punta en blanco, los finalistas del 3° Torneo Federal de Chefs y del 7° Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos subirán al escenario de un hotel de alta gama rosarino para conocer a los ganadores seleccionados por el Jurado de expertos. Por un año, hasta las ediciones 2018, serán los mejores en su oficio. El Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA, a cargo del vicepresidente Claudio Aguilar, encontró en los certámenes una potente herramienta, que tiene como único objetivo la capacitación de los empleados del sector, la mejora continua de la calidad y el compromiso por el perfeccionamiento profesional. De esta forma, se unifica la realización de los cursos específicos con el desarrollo de una instancia especial de entrenamiento para aquellos profesionales del área que quieran competir en las Rondas Clasificatorias organizadas a solicitud de las Filiales en todo el país.

La Gran Final de ambos torneos se llevará a cabo el 13 y 14 de noviembre en Rosario, con la participación de los Finalistas de las Rondas Clasificatorias.

 

7° Edición del Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos

Ronda Bariloche

María Angélica Ortiz, Aguas del Sur Hotel

Karina Chiriotti, Hotel Interlaken

Ronda Mar del Plata

Graciela Liliana Gómez, Hotel Costa Galana

Mariana Elisabet García, Hotel Costa Galana

Ronda San Martín de los Andes

María Muñoz, Rincón de los Andes

Claudia Betancur, establecimiento ISSN

Ronda Puerto Iguazú

María Eugenia Franco, Hotel Saint George

Yamila Raviolo, Loi Suites Iguazú Hotel

Ronda Tierra del Fuego

Lidia Godoy, Hotel Altos Ushuaia

Lisseth Flores, Las Hayas Ushuaia Resort

Ronda Pinamar

Mariana Alejandra Pereira, Hotel Marcin

Macarena Chávez, Sul Mare Hotel

Ronda El Calafate

Demetria González, Calafate Parque Hotel

Matilde Paz, Hotel Michelangelo

Ronda Chaco

Abigail Fernández, Hotel Amerian

Mirian del Carmen Chamorro, Hotel Boutique del Pomar

Ronda Misiones

Mirta Belén Silva, Grand Crucero Posadas Express

Juliana Mabel Wolosienchuk, Portal de Alem Hotel

Ronda Neuquén

Débora Mora, Hotel Land Express

Lorena López, Hotel Crown Casino (Cipolletti)

Ronda Salta

Romina González, Hotel del Vino

Dora Carral, Hotel Grace Cafayate

Ronda San Nicolás

Fanny Escobar, De los Arroyos Apart Hotel

Paola Torres, Hotel San Nicolás

Ronda San Pedro

Laura Balustro, Hotel de Turismo de San Pedro

Silvia Ponce, Cabañas de La Rivera

Ronda Las Termas de Río Hondo

Silvia Perea, Los Pinos Resort & Spa Termal

Dorila Suárez, Hostal del Abuelo

Ronda Rosario

Mara Salcedo, Ros Tower Hotel

Emilse Gómez, Plata Real Suites Hotel

Ronda Formosa

Sonia Fernández, Howard Johnson

Julia Silgueiro, Hotel Asterion

 

3° Edición del Torneo Federal de Chefs

Ronda Rosario

Emilio Leonori, Marshall Ruls

Ronda Salta

Eva Gallardo y Juan José Casimiro, Vinolvidable Catering

Silvina Barboza y Eustaquia Robles, Hotel Cumbre

Ronda Las Termas de Río Hondo

Luis Miguel Cisterna y Jorge Luis Castillo, Los Pinos Resort & Spa Termal

Jorge Nahuel Luna y Carlos Aragón, Apart Alto Verde

Ronda Bariloche

Daniela Vidal y Gabriel Herrera, Restaurante El Rodeo

Ronda El Calafate

Guillermo Vergara y Mauro Benítez, Hotel Xelena

Cristian Pastran y Sofía Amicantonio, Otra Vez Sopa

Ronda Catamarca

Carmen Argañaraz y Hugo Orlando López, Hotel Casino Catamarca

Ronda Puerto Iguazú

Dino Omar Penayo y Miguel Urretavizcaya, Aqva Restaurante

Esteban Paredes, Quincho del Tío Querido

Ronda Santiago del Estero

Juan José Polido y Gerónimo Maquieira, Las Marías (ciudad de La Banda)

Ronda San Martín de los Andes

Lorena Duarte Maciel y Ricardo Godoy, Down Town Matías

Ronda Villa La Angostura

Daniela Diego y Soledad Aira, Bahía del Lago

Ronda Formosa

José del Pino y Hugo Almirón, La Cantina de Sarmiento

 

Jurados

Andrés Chaijale, Pablo Quiven, Luciano Nanni, Mauro Porfiri, Gastón Diez y Manuel Ausejo —coordinador— evaluarán a los equipos de cocineros el 13 y 14 de noviembre.

Paola Duro y Fernando Ruano tienen a su cargo la evaluación de los mucamas y mucamos el 14 de noviembre.

You must be logged in to post a comment Login