Se armó la Gran Fiesta
En Rosario se lleva a cabo la Final del 3° Torneo Federal de Chefs y del 7° Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos, ambos organizados por la Federación para impulsar la capacitación de los empleados de la actividad.
Fotos: Rodrigo Menéndez y Diego Fernández
El ritual de la Gran Final de los certámenes, que FEHGRA lleva adelante durante todo el año a través de Rondas Clasificatorias, volverá a repetirse este año por primera vez en una ciudad del interior del paÃs. De punta en blanco, los finalistas del 3° Torneo Federal de Chefs y del 7° Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos subirán al escenario de un hotel de alta gama rosarino para conocer a los ganadores seleccionados por el Jurado de expertos. Por un año, hasta las ediciones 2018, serán los mejores en su oficio. El Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA, a cargo del vicepresidente Claudio Aguilar, encontró en los certámenes una potente herramienta, que tiene como único objetivo la capacitación de los empleados del sector, la mejora continua de la calidad y el compromiso por el perfeccionamiento profesional. De esta forma, se unifica la realización de los cursos especÃficos con el desarrollo de una instancia especial de entrenamiento para aquellos profesionales del área que quieran competir en las Rondas Clasificatorias organizadas a solicitud de las Filiales en todo el paÃs.
La Gran Final de ambos torneos se llevará a cabo el 13 y 14 de noviembre en Rosario, con la participación de los Finalistas de las Rondas Clasificatorias.
7° Edición del Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos
Ronda Bariloche
MarÃa Angélica Ortiz, Aguas del Sur Hotel
Karina Chiriotti, Hotel Interlaken
Ronda Mar del Plata
Graciela Liliana Gómez, Hotel Costa Galana
Mariana Elisabet GarcÃa, Hotel Costa Galana
Ronda San MartÃn de los Andes
MarÃa Muñoz, Rincón de los Andes
Claudia Betancur, establecimiento ISSN
Ronda Puerto Iguazú
MarÃa Eugenia Franco, Hotel Saint George
Yamila Raviolo, Loi Suites Iguazú Hotel
Ronda Tierra del Fuego
Lidia Godoy, Hotel Altos Ushuaia
Lisseth Flores, Las Hayas Ushuaia Resort
Ronda Pinamar
Mariana Alejandra Pereira, Hotel Marcin
Macarena Chávez, Sul Mare Hotel
Ronda El Calafate
Demetria González, Calafate Parque Hotel
Matilde Paz, Hotel Michelangelo
Ronda Chaco
Abigail Fernández, Hotel Amerian
Mirian del Carmen Chamorro, Hotel Boutique del Pomar
Ronda Misiones
Mirta Belén Silva, Grand Crucero Posadas Express
Juliana Mabel Wolosienchuk, Portal de Alem Hotel
Ronda Neuquén
Débora Mora, Hotel Land Express
Lorena López, Hotel Crown Casino (Cipolletti)
Ronda Salta
Romina González, Hotel del Vino
Dora Carral, Hotel Grace Cafayate
Ronda San Nicolás
Fanny Escobar, De los Arroyos Apart Hotel
Paola Torres, Hotel San Nicolás
Ronda San Pedro
Laura Balustro, Hotel de Turismo de San Pedro
Silvia Ponce, Cabañas de La Rivera
Ronda Las Termas de RÃo Hondo
Silvia Perea, Los Pinos Resort & Spa Termal
Dorila Suárez, Hostal del Abuelo
Ronda Rosario
Mara Salcedo, Ros Tower Hotel
Emilse Gómez, Plata Real Suites Hotel
Ronda Formosa
Sonia Fernández, Howard Johnson
Julia Silgueiro, Hotel Asterion
3° Edición del Torneo Federal de Chefs
Ronda Rosario
Emilio Leonori, Marshall Ruls
Ronda Salta
Eva Gallardo y Juan José Casimiro, Vinolvidable Catering
Silvina Barboza y Eustaquia Robles, Hotel Cumbre
Ronda Las Termas de RÃo Hondo
Luis Miguel Cisterna y Jorge Luis Castillo, Los Pinos Resort & Spa Termal
Jorge Nahuel Luna y Carlos Aragón, Apart Alto Verde
Ronda Bariloche
Daniela Vidal y Gabriel Herrera, Restaurante El Rodeo
Ronda El Calafate
Guillermo Vergara y Mauro BenÃtez, Hotel Xelena
Cristian Pastran y SofÃa Amicantonio, Otra Vez Sopa
Ronda Catamarca
Carmen Argañaraz y Hugo Orlando López, Hotel Casino Catamarca
Ronda Puerto Iguazú
Dino Omar Penayo y Miguel Urretavizcaya, Aqva Restaurante
Esteban Paredes, Quincho del TÃo Querido
Ronda Santiago del Estero
Juan José Polido y Gerónimo Maquieira, Las MarÃas (ciudad de La Banda)
Ronda San MartÃn de los Andes
Lorena Duarte Maciel y Ricardo Godoy, Down Town MatÃas
Ronda Villa La Angostura
Daniela Diego y Soledad Aira, BahÃa del Lago
Ronda Formosa
José del Pino y Hugo Almirón, La Cantina de Sarmiento
Jurados
Andrés Chaijale, Pablo Quiven, Luciano Nanni, Mauro Porfiri, Gastón Diez y Manuel Ausejo —coordinador— evaluarán a los equipos de cocineros el 13 y 14 de noviembre.
Paola Duro y Fernando Ruano tienen a su cargo la evaluación de los mucamas y mucamos el 14 de noviembre.
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