FEHGRA Argentina
Prime Ediciones

Bariloche a la carta

Por  |  0 comentarios

La Filial organizó la tercera edición del evento gastronómico. La presentación en la Ciudad de Buenos Aires se llevó a cabo en la sede de FEHGRA.

De izquierda a derecha, Rubén Kodjaian, Lucio Bellora, Silvina Arrieta, Graciela Fresno y Marcos Barberis.

De izquierda a derecha, Rubén Kodjaian, Lucio Bellora, Silvina Arrieta, Graciela Fresno y Marcos Barberis.

Con el objetivo de impulsar la gastronomía local, posicionar a Bariloche como destino gastronómico y promover la ocupación durante la semana del 3 al 10 de octubre, la Filial Bariloche organizó la tercera edición del evento gastronómico Bariloche a la Carta, que convoca a más de 200.000 personas. En este marco, más de 20 hoteles adheridos ofrecieron una promoción de 4 x 3, entre otros beneficios; y más de 75 establecimientos gastronómicos brindaron menús con precios promocionales y descuentos. Se realizaron catas y degustaciones, charlas y clases magistrales, actividades para niños, feria gastronómica con más de 50 expositores y un gran evento solidario con el objetivo de fomentar el consumo de la carne de cordero. La presentación oficial se llevó a cabo en la sede institucional de FEHGRA, y fue encabezada por Silvina Arrieta, ministra de Turismo, Cultura y Deporte de Río Negro; Marcos Barberis, secretario de Turismo Municipal; la doctora Graciela Fresno, vicepresidente de FEHGRA; Rubén Kodjaian, de la Filial Bariloche; y el coordinador del evento Lucio Bellora. Participaron Oscar Ghezzi, presidente de la Cámara Argentina de Turismo; y Gabriela Zuñeda, coordinadora Patagonia FEHGRA.

You must be logged in to post a comment Login