FEHGRA Argentina
Prime Ediciones

Las Termas en el Torneo de Chefs

Por  |  0 comentarios

Se llevó a cabo la Ronda Clasificatoria Las Termas de Río Hondo del Torneo Federal de Chefs de FEHGRA.

Las-Termas

Con la presencia de la secretaria de Turismo, Cultura y Deportes de Las Termas de Río Hondo, Vilma Díaz; la presidenta del Ente Municipal de Turismo, Susana Figueroa; y el vicepresidente de la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica de Las Termas de Río Hondo, Carlos Khan, se llevó a cabo el acto de entrega de premios de la Ronda Clasificatoria local del Torneo Federal de Chefs de FEHGRA.

Francis Campins y Raúl Bulacio, representantes del hotel El Hostal del Abuelo, resultaron finalistas del certamen por decisión del jurado conformado por Manuel Ausejo y Roberto Moriya, invitados de la Ciudad Capital de Santiago del Estero y referentes gastronómicos de la Provincia. Participaron del acto los dirigentes empresarios Florencia Landivar, Juan Mejías y Jorge Mukdise. El jurado destacó el alto nivel de los platos preparados por los gastronómicos termenses, dado que todos tuvieron una puntuación elevada a la hora de la evaluación. Integraron la competencia los representantes del Hotel Amerian Casino Carlos V; El Hostal del Abuelo; Los Cardones; Los Pinos y el restaurante Santa Rita. Una mención especial estuvo destinada a los chefs del Hotel Los Pinos, Daniel Ríos y Julio Medina.

You must be logged in to post a comment Login