FEHGRA Argentina
Prime Ediciones

Torneos creados para capacitar

Por  |  0 comentarios

FEHGRA organiza este año las nuevas ediciones de los certámenes en donde compiten mucamas, mucamos y cocineros.

Torneo-de-Chefs-Ronda-Comodoro-Rivadavia

Torneo de Chefs, Ronda Comodoro Rivadavia

El Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA, a cargo del vicepresidente Gustavo Fernández Capiet, lleva adelante este año el 6° Torneo Nacional de Mucamas y el 2° Torneo Federal de Chefs, creados para impulsar la capacitación y la mejora en la calidad de los establecimientos hoteleros y gastronómicos de todo el país. En ambas competencias, las Filiales organizan las Rondas Clasificatorias, cuyos finalistas participan en sendas Finales Nacionales que se llevan a cabo en noviembre en la Ciudad de Buenos Aires.

6º Torneo Nacional de Mucamas

La competencia de carácter nacional unifica la realización de los cursos de Mucama, que FEHGRA viene dictando en sus Filiales, con el desarrollo de una instancia específica de entrenamiento para aquellos profesionales del área que quieran competir en las Rondas Clasificatorias. Los ganadores de cada ronda integrarán la Gran Final.

Torneo de Mucamas, Ronda Tierra del Fuego

Torneo de Mucamas, Ronda Tierra del Fuego

Ronda Bariloche. 1º finalista: Laura Mansilla, del Hotel Villa Huinid.

Ronda Bariloche. 2º finalista: Yolana Meliqueo, del Hotel Lagos Andinos.

Ronda San Nicolás. 1º finalista: Fanny Escobar, de Los Arroyos Apart Hotel.

Ronda San Nicolás. 2º finalista: Alejandra Carina Martínez, Howard Johnson Ramallo.

Torneo de Mucamas, Ronda San Nicolás

Torneo de Mucamas, Ronda San Nicolás

Ronda Puerto Iguazú. 1º finalista: Liliana Venialgo, Loi Suites Iguazú.

Ronda Puerto Iguazú. 2º finalista: Silvio Martins, Hotel Esturión.

Ronda San Martín de los Andes. 1º finalista: Cristina Orellana, del Hotel Rincón de los Andes.

Ronda San Martín de los Andes. 2º finalista: Rosa Epullan, del Hotel Le Village.

Torneo de Mucamas, Ronda San Martín de los Andes

Torneo de Mucamas, Ronda San Martín de los Andes

Ronda Tierra del Fuego. 1° premio: Nelly Crespo, del Hotel Altos Ushuaia.

Ronda Tierra del Fuego. 2° premio: Eloísa Medina, del Hotel Los Cauquenes Resort & Spa.

Ronda Catamarca. 1° premio: Silvia Toledo, del Hotel Amerian.

Ronda Catamarca. 2° premio: Romina Luna, del Grand Hotel Catamarca.

Ronda Comodoro Rivadavia. 1° premio: Leonardo Herrera, del Hotel Austral.

Ronda Comodoro Rivadavia. 2° premio: Daiana Carrizo, del Hotel Austral.

Las próximas rondas son organizadas por las Filiales: Córdoba, Corrientes, El Calafate, Las Termas de Río Hondo, Mar de Ajó, Mar del Plata, Neuquén, Rosario y Villa Gesell.

Torneo de Chefs, Ronda Salta

Torneo de Chefs, Ronda Salta

2° Torneo Federal de Chefs

Cada Ronda Clasificatoria de la edición 2016 del Torneo de Chefs propone previamente la participación de los cocineros en el curso “Cocina Regional Argentina”, que se dicta en las vísperas de la competencia y está basado en el libro Gastronomía Regional Argentina, editado por FEHGRA. Los finalistas son:

Ronda Comodoro Rivadavia. 1° finalista: equipo del restaurante Buenas Costumbres, Raúl Ernesto Báez y Guido Valdez.

Ronda Salta. 1° finalista: equipo de Vinolvidable, Juan José Casimiro y Eva Gallardo.

Las próximas rondas son organizadas por las Filiales: Bahía Blanca, Bariloche, Córdoba, El Calafate, Formosa, Las Termas de Río Hondo, Puerto Iguazú, Rosario, San Andrés, San Luis, Tandil y Villa La Angostura.

La entidad argentina tiene una oferta de alrededor de 70 Cursos Itinerantes, que dicta a solicitud de sus 63 Filiales.

You must be logged in to post a comment Login