FEHGRA Argentina
Prime Ediciones

Récord en Bariloche a la Carta

Por  |  0 comentarios

Más de 30 actividades, 75 restaurantes, 30.000 comensales. El evento se presentó en la sede institucional de FEHGRA.

Conferencia de prensa en la sede de FEHGRA

Conferencia de prensa en la sede de FEHGRA

La edición 2015 de “Bariloche a la Carta” marcó nuevos récords. Participaron 30.000 comensales de distintas partes del país que aprovecharon los descuentos de 75 restaurantes de todo Bariloche. Organizado por la Filial FEHGRA Bariloche, se llevaron a cabo más de 30 actividades del 5 al 12 de octubre. Según datos desde el sector gastronómico, los restaurantes adheridos a la actividad cuadriplicaron la cantidad de mesas ocupadas durante los días de descuento y promoción. Asimismo, más de 20.000 personas visitaron la Feria Gastronómica emplazada en el Centro Cívico durante el fin de semana. Uno de los mayores desafíos fue la actividad solidaria encabezada por prestigiosos chefs que elaboraron recetas a base a cordero. En ese marco, se vendieron 1.265 porciones, y se alcanzó una recaudación de $63.250, monto que se donó a cinco escuelas rurales. En paralelo a las actividades, se entregaron los premios a los platos del año. El Plato de Oro fue para el Hotel Llao Llao, con su lomo de cordero con cenizas de cebollas de Trevelin, envuelto en prosciutto, risotto de papas y liliáceas encurtidas en frutos rojos.

La presentación oficial del evento se realizó en septiembre en la sede de FEHGRA, y contó con la presencia de Pedro Pesatti, vicegobernador de la Provincia de Río Negro; Oscar Suárez, director nacional de Marketing del Ministerio de Turismo; María Eugenia Martini, intendente de la ciudad; Roberto Brunello, presidente de la Federación; y Hugo de Barba, presidente de la Filial, entre otras autoridades.

You must be logged in to post a comment Login